Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.7093. При подходе цены к уровню - 0.7071 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По всей видимости, на уровне 1.1409 была завершена импульсная структура 1-ой волны в южном направлении по валютной паре EUR/USD. И теперь намечается локальная коррекция пары в северном направлении в качестве 2-ой волны нисходящей формации....
В инсте такое не прокатит, там есть пункт о том что нельзя вот так накапливать призовые. Что они имеют ввиду, кто его знает, может за два призовых места которые поступят на один счёт могут лишить этих призовых, а может надо с десяток призовых и не...
На евро долларе сформировался медвежий краб. Как я это определил. Построил Фибоначчи между точками Х и А. Этот участок графика и есть началом формирования краба. Дальше после падения ХА рынок консолидируется в АВ. При этом длина АВ между 38,2 и...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...