AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...
GBP/USD. Пока сложно сказать реализуется это или нет, но судя по восходящему движению от уровня поддержки 1.2108 думаю что бык вполне имеет неплохие шансы сходить поближе к 1.2935. И собственно если оттуда поднимемся и состоится коррекция вниз,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
USD/CHF Приветствую! Понятно, что валютная инструмент Швейцарский Франк в паре с долларом уперся в зону сопротивления, которая и раньше не пропускала курс инструмента выше неё. И хотя сейчас не видно сильных отскоков от уровня вниз, тем не менее...
Безопасность средств и их распределение всегда было частью правильного управления своим капиталом и риск менеджмента. Потеря крупной части или вообще всей суммы приводит как правило к очень плохим и долгосрочным проблемам которые к тому же еще...