Ага, спс - я просто че-то думал, что по данной подписке за 2 доллара на 1 месяц и Galxe Score дают не на целый год, а только на 1 месяц. В таком случае, куплю сегодня или на днях, как "руки дойдут", а то мой Galxe Score, купленный за 5 баксов на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8395. Последняя цена предыдущей свечи 1.8386. Цена закрытия...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, сегодня немного продвинулся в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.3289, чуточку не достал, но можно сказать, что в область сопротивления всё таки попал. После чего, началась проторговка под уровнем,...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля....
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.83827 и базовой линией Киджун-сен 1.83626. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...