Привет, да размер счета играет роль, его размер пропорционален эмоциям, хотя почему-то некоторые наоборот утверждают, что они себя отлично чувствуют именно на крупном счете, разная психология видать тоже у людей. Мне легче, когда счет не большой, я...
Слив депозита это довольно печальная история на самом деле. Нужно быть во внимании и в случае, если уже стало невозможно торговать, то брать законный перерыв в торговле, дабы не падать в крайности и не делать себе же хуже. Важно в торговле получать...
Определённо по GBPUSD фаза повышения цены завершена поскольку котировки третий час демонстрируют снижение. Что касается новостного фона, то сегодня были важные новости по Великобритании, а именно индекс деловой активности в секторе услуг и...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются продвинуть валютную пару в своем направлении, тем не менее, как я говорил ранее, пока что есть некоторый технический уровень, который...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре CADJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...