Ну вы рисковый трейдер, что решили и на биткоин зайти и на нефти торгуете, спешите отработать то что вывели?, Я бы такого не делал, пока счет не укрепиться, не стоит и рисковать, но в любом случае это ваше решения, как вести торговлю, хотя я сам на...
Валютная пара GBPCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.1322, если быкам удастся взять...
А как можно приспособиться к условиям, когда они постоянно меняются? Вот вышли новости, которые рынок не ожидал и полетело ценовое движение, а вместе с ним и наши надежды, в неизвестность. А если торговля на форекс - это борьба на выживание, то...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике продолжает оставаться в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...