Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 31, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9075. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9075 с целевыми...
Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...
Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Если вчера думала о покупках, но после отработки локальной поддержки, то во второй половине дня от этой задумки отказалась. Дело не только в том, что к этому раскладу...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 160.61. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.89. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Узкий диапазон поддержек покупателей евродоллара сохраняет свою актуальность в 1.03712-03422 локальных минимумах восходящей тенденции. Прошу обратить пристальное внимание. Если цена инструмента станет чутко реагировать на указанную зону, возможно,...