Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88970 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда цена заходит в зону перепроданности, обратим свой взор на наш...
Представляю короткий прогноз по EUR/GBP H4. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82313 и сопротивления 0.83142. Индикатор RSI (14) показывает значение 59.9936, что...
Тогда понял. Сегодня по роевому майнинг капает очень хорошо, что-то людей очень мало. Мне даже там блок выпадал и перепало 10 токенов сразу. Уже больше чем 100 токенов так нафармило, раньше намного меньше шло, а сегодня практически весь день...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...