NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
EURUSD По этой валютной паре все пока очень скромно происходит, беру в технический разбор тайм – Н1, где выделил диапазон, который у нас был ещё с четверга прошлой недели. Понедельник этот вариант продолжает, лоу находится на 1.0816, подскок у нас...
Я хочу только продавать GBP/USD и скоро может предоставится возможность открыть короткую позицию. Цена не исполнила мой прогноз, что я описывал на выходных. Напомню, что расчёт был на то, что продавцы снизят цену и пробьют минимум, где уровень...
Для цены usdchf логично предпологать следующей целью уровень следующей линии расширения фибоначчи: Тем более. в той же зоне находится уровень сопротивления. В настоящее время, возможно, формируется треугольник - часто они формируются в четвёртой...