Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8190. Целью которой...
Это да, а то заберут или в полицию или в психиатрическую клинику. Но я и дома так не делаю, у меня же сын взрослый. Вот, даже в архиве нашла: Максимум по средствам 187 долларов! Вряд ли, они по-моему вообще не замечают никаких неудобств от...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2.0799. Если график достигнет отметки 2.0878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0720. Участники, торгующие против моей...
Вы подняли очень важные моменты. Действительно, излишняя самокритика только мешает - важно анализировать сделки, но не зацикливаться на ошибках, а использовать их как опыт для более продуманных решений в будущем. Гибкость в торговле - ключевое...
Криптовалюта по которой торгую. Текущая рыночная ситуация. Цена находится ниже открытия дня. Жду когда цена будет ниже мувинга и работаю на продажу. Так же волатильность низкая. Поэтому и волатильность желательно чтобы была повыше. ...