Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены продолжила свое движение в сторону Севера и в очередной раз сумела обновить свой локальный...
GOLD У тебя тараканы , у меня - Бабочки . Но пока они заодно. Я сегодня разбирала графики металлов, похоже, что юг пока в приоритете. Понятно, что на низах психологически покупать комфортно, но графики пока сигналят юг. У золота есть локальный лоу...
Вопрос сам по себе достаточно прост - что вы хотите получить от рынка? Если это перспектива - то нужно запасаться терпением и совершенствовать свою торговлю. А если нужен "быстрый результат" - то это однозначно риски и все что с ними связано. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По карте ликвидаций количество лонговых и шортовых позиций почти равное. Единственное, что бросается в глаза, так это то, что скопление стопов покупателей лежит ближе к текущей цене, чем скопление стопов продавцов....
Очередное начало и развитие восходящего тренда от уровня поддержки 210.80 на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Опять...