GOLD. Читаю твой второй пост уже и не понимаю, что у тебя с настроением? Я помню про твои продажи и посте об этом написала. Про ночь... Тут никто тебе с этим не поможет, хоть сколько злится будешь. Однозначность в пользу роста может быть и...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас все-таки продолжается именно восходящее движение. И можно сказать, что есть куда расти, потому что должны в итоге забраться выше 12-й фигуры, но до этого...
EUR/JPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/JPY на часовом графике. Всё-таки в пятницу быкам не удалось удержаться выше от уровня 162.10. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 162.10 к уровню 160.70. Торговый день был завершен...
Все очень не просто для меня и по паре USDJPY, потому что с одной стороны и основным все еще остается именно нисходящее движение или по крайней мере сам пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено. С другой же стороны можно заметить локальное...
Это не задания из квестов обычных, а там в название написано дневные. Также ты хотел показать задания на 45 поинтов. Как же это смешно читать. У тебя первая подписка заморожена. Именно поэтому ты и купил вторую. Я бы не назвал, что это два часа...