USDJPY перспективы на завтра понедельник. Все будет зависеть как откроемся. Судя по новостям из Ближнего Востока там проблесков не видно и все только усугубляется. Вот США разбомбили остров Харп нефтяной хаб Ирана причем крупнейший. Рост нефти, рост...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются набрать обороты и наращивают свои позиции, по сути, место для роста еще есть, ввиду отсутствия определенных отмеченных мной уровней сопротивления....
Но тут такое дело, проголосовала в конкурсе за расширение, придётся поддержать свой прогноз сделками, правда на демо "Снайпер". ... Но мы не ищем лёгких путей. Приветствую! Так никто же не обязывает следовать однажды данному прогнозу, но если "не...
Привет по паре AUD/USD, был уровень 0,71 фигуры, или отбой или пробой, был сильный пробой, теперь такой же вариант или пробой или отбой, думаю что будет откат небольшой и после пойдем на юг дальше, смотрим на уровень 0.6950 примерно. Думаю что юг...
Чем ниже опускается #Bitcoin, тем больше умов захватывает мысль о покупке этого актива. Все прекрасно понимают, что биткоин рано или поздно все равно вырастит в цене, поэтому выгодные цены при коррекционном откате вниз способствуют открытию позиций...