Marit, а также все коллеги по обсуждению самого популярного из драгоценных металлов, а конкретнее конечно GOLD-ы на часовом периоде графика. Интерес конечно же представляет не только то, что именно в текущий момент времени происходит на...
Ну нет, это слишком депрессивно. Ну, то есть как - понятно что часто, тут пытаются сопоставить несопоставимые явления, выдавая свои фантазии, за реальные причинно-следственные связи. Это конечно есть. Но с другой стороны и направлено это на...
5 недель подряд цена жёлтого благородного металла выдавала бычьи свечи. Пока творилась неразбериха на фондовом и валютном рынках тиккер GOLD показывал всё новые и новые хаи, пока на прошедшей неделе не достиг исторической отметки 2800 XAUUSD. Я,...
AUDUSD W1 Пара отбилась от отметок 0.69232, тогда она росла на том, что ожидали снижения инфляции в США. Росли все пары в паре с долларом, затем снижение инфляции не последовало и доллар стал укрепляться. Пара здесь добралась до поддержки 0.61682 к...
Привет, ты меня не понял. В нашем мире наверное можно все, но это форекс, система крайне консервативная и "все" здесь принципиально нельзя. Открой правила и посчитай сколько там ограничений. Больше всего мне нравится, что брокер может принимать...