Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Сегодня с коллегой уже обсуждали, что вчерашний резкий рост цен на нефть был вызван новостным фактором. Там ОПЕК+ что-то такое напридумывала, что вообще не понятно сколько они теперь добывать будут. В кратце:...
USD/CAD. Я как бы не беру слишком больших расстояний, поэтому можно и против тренда в данном случае неплохо зарабатывать если заходить от хороших зон сопротивления на продажу. Вот как раз одна из этих зон расположена на цифровых отметках...
Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...
Ну так это еще одна причина поднять план по суточным. Тогда на твоем скрине голубая линия будет выше и остановка произойдет раньше, то есть больше денег сохранится. Да, что-то слишком долго Паруса нет, явно что-то случилось. Я знаю где - спать...
CAKE/USDT: Давление покупателей и подготовка к пробою сопротивления Торговая идея Лонг от $2.7525, стоп-лосс $2.7204 Технический анализ На 15-минутном таймфрейме актив CAKE/USDT демонстрирует устойчивый рост на протяжении нескольких дней. Цена...