Здравствуйте! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 77031.78. Последняя свеча закрылась на 79719.65. Параболик подпирает цену Close и...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
По валютной паре XAU/USD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Однако, в целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
На н1 и daily складывается ситуация для продажи. Возможна более глубокая коррекция если продолжится движение вверх, что наиболее вероятно. Вчерашний день всё-таки закрылся чёрной свечой....
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...