Всем привет! Приветствую! Так я и сам считаю, что "не всё так однозначно", как говорится. Сегодня вот на недельный временной период смотрю на паре AUDUSD. Ну да, тут неделя всё-таки за быками осталась, но свеча совсем слабая, пытались цену утащить...
Уровнем, при очередном достижении которого парой GBP/NZD, желание открыть короткие позиции можно было бы считать оправданным, я бы назвал уровень сопротивления 2.2706 (Мюррея 5.8). Но, несмотря на то, что быки, немного не дотянув цену до этой...
Прошедшая неделя, которая так хорошо начиналась для американского индекса широкого рынка SP 500 #SPX ростом до отметки 5787,20 и так скверно закончилась - падением до отметки 5558,30. Это конечно всё ещё выше минимума позапрошлой недели на отметке...
Неделя для пары GBP/JPY завершилась заметным откатом до уровня 193.90, что заставило многих трейдеров задуматься о перспективах дальнейшего движения. Хотя технически пара продолжает оставаться в рамках восходящего канала и выше 200-дневной...
Сейчас у меня нет особой уверенности ни в росте GBPUSD, ни в снижении, так как никуда не вышли из диапазона неопределенности по фибо Н4 76,4% 1,2979 - 14,6% 1,2888, надо из него выбираться и закрепляться, тогда: либо рост продолжим к бычьей ДКЗ 1/2...