Нашему Ивису особый пламенный, по золото посмотрел, ещё давно посмотрел если что, там у меня ещё до нового года было примерно так, вон видишь горизонталь что пробили только что, так вот это может быть таа ликвидность за которой мы(они) охотились,...
Тренд в паре EURUSD был нисходящий начиная с понедельника и глупо было ожидать роста к 1.0470 или выше. Многие ждали коррекцию к 4-й фигуре, чтобы продать с целью на 1.03. Но коррекция ограничилась уровнем 1.0370 и это может стать причиной...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2630,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2630,00 с...