Доброго! Вопрос возник. Сегодня закидывал в стейкинг монету Wormhole. У них там вторая фаза недавно началась по стейкингу, ну думаю, закину, чего монетам зря лежать. Закинул часть монет вчера ночью, применяя ВПН, так как мой регион не доступен там....
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...
Честно скажу, особых деталей не помню. Помню что выбиралась, хотя бы одна торговая кроссовая пара, цена которой выходила за какие-то ранее оговоренные рамки. По моему для выбора была именно та торговая пара, которая прошла максимум движения за одну...
Честно сказать, я не понимаю, почему Вы так пытаетесь повысить информативность, при использовании бара в своем анализе рынка. По Вашей рекомендации открыл и посмотрел один из вебинаров Пурнова. Вы заявляете, что именно при побарном анализе, можно...
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...