NZD/USD. Ух ты блин, сильно я пожадничал здесь с уровнем стоп-лосс, надо было в идеале конечно его размещать чуть пониже. Буквально наверное ещё бы несколько пунктов и медведь растоптал мой уровень стоп-лосс, а это не очень хорошо с учётом того что...
Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
Прогноз по паре USD/JPY начинает сбываться, цена практически добралась до намеченной цели, а именно, до нижней границы нисходящего канала к точке с ценой - 143,514. Ордер на покупку из данной области будет отличным входом в рынок, поэтому пока пара...
Дневной график - валютная пара NZDUSD. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам волн. Плюс к этой линии был...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Но, сперва отмечу сопутствующие сигналы на более старших тайм-фреймах: На 1D у нас третий день подряд цена тестирует область бычьего FVG, что...