Не очень понял, о чем это Вы? Сейчас же, наш GBP/CHF рассмотрел на графике Н4 и у меня получается, что заброс цены к 1.1499 не выглядит чем то ложным, на что можно не обращать внимание. Сохраняется приоритет роста, а снижение, которое мы...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9490. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2884.00 и выше дневного Pivot уровня 2895.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...