В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот я об этом же, только надо помнить, что этот ход будет не долгий вниз. Я бы от 0.8731 уже начала бы закрывать продажи, но ход допустила бы до 0.8663. И потом разворот вверх по каналу до красного уровня к...
Да, Виктор, вот и добралась наша пара до заверного уровня 1.0742, весьма технично коррекцию отыгрывают, после предыдущего бурного безоткатного подъема. Первая цель взята, теперь возможен откат вверх - снова в диапазон сопротивлений 1.0803 - 1.0834,...
Я сейчас AUD/USD рассмотрел на графике Н4 и могу лишь, с сожалением, констатировать факт, что сейчас сложно, вообще, дождаться, чтобы пазл на сделку сложился четко и надежно: то вяло текущее движение, то некоторые пары и инструменты опасаемся брать...
С криптой конечно сложно торговать пока нет понимания какие факторы влияют и какие закономерности присутствуют в движении крипты. Сам пробовал и пока рынок находится в коррекции что-то получается наторговать, но вот как только рынок выходит с зоны...