Это я ещё поставил широкий диапазон. У меня в некоторых пулах стоит диапазон до 320. В другом до 283. В третьем вообще до 400. Но последний я запускал по цене почти 200. По 320 соответственно ниже. И так далее. У меня был расчёт на то, что это...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.86547. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Да, про неё! Шериф же не бондовый спекулянт, такое пусть те, для кого тестировние отменили пробуют! Ты же не задаешься вопросом, зачем создают ещё 10 000 различных компаний, когда уже есть 10 в твоём портфеле. Как специалист заявляю! Шериф...
GBPCAD Пара торгуется выше скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. Так как торгуется она выше скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. То это усиливает вероятность к росту и если пробивается сопротивление...