EUR/USD По евро на недельном графике цену довольно-таки уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления,...
Добрый день, коллеги. Нашел у себя в архиве индикатор по расчете лотов, смотрите в приложении. Принцип его расчета я не знаю. Сегодня терминал не работает. ...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что продавцы смогут все же сформировать коррекцию после активного рывка, но в итоге вчера на данных по нон-фарм ничего активного мы не увидели, а день остался за покупателями, которые имеют неплохую позицию, чтобы...
В том то всё и дело, что такие большие откаты, сбивают с толку, вернее заводят в заблуждение. Даже на прошлой неделе, после гэпа, инициативу перехватили покупатели и стали продвигать #NG в сторону севера, и практически перекрыли гэп, достигнув...
Неделя для #USDCAD на Н4 выдалась довольно противоречивой, но закрылась в пределах диапазона последних дней. Пара завершила торговлю около уровня 1,4368, немного поднявшись после выхода важных новостей. Интересно, что цена смогла закрепиться выше...