Всем привет! Не было в понедельник роста на паре USDCHF, цена в итоге вниз развернулась. Хотя снижение тоже не было особо сильным. Сегодня цена уже опять выросла, правда на данный момент на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 147.05 и возле дневного Pivot уровня 147.20. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.20 цена пойдёт к...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8437. На случай снижения графика до 0.8376, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8498. Ближайшие новости могут поменять...
Электричество, амортизация и все ради торговли на демо счете? Не лучший это вариант. Тут уже проще VPS скачать. Он около пяти баксов или даже дешевле обойдется. Это вроде выгоднее чем компьютер сутками включенным держать. У меня в настройках стоит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Tuesday March 11, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8537,00. Наша точка разворота находится на уровне 8537,00. Наше...