#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Роман вроде давно в bitcoin вкладывает, так что наверное знает когда закупаться надо. Это я от этой темы далек и связывать с этим не собираюсь. Моя идеология построена на том, что нет смысла на мелком депозите торговать с риском на сделку в 1%....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и только сейчас...
Здравствуйте. По Евро цена продолжает оставаться в боковом движении, и никак покупатели не могут нащупать точку опоры, чтобы начать хоть что-то формировать наверх более менее стоящее. Первой целью для роста цены выступает в данной ситуации уровень...
USD/JPY ,технический анализ. А у быков то всё не так и плохо получилось сегодня. Более того, первый заход быков с пробоем уровня сопротивления отм. 158 фигуры теперь рассматриваю как разведка боем (закрепление в пробойной зоне), а вот уже второй...