И похоже, что мы туда снова вернёмся. Что-то серьёзно сливают Биткоин, не дают шансов на восстановление. Полагал, что сегодня смогут пробиться выше сопротивления 81250,00(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, но тут даже касания...
Доброго дня, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на данный момент тоже имеется сигнал в покупки, так что рано еще переживать, потому что ситуация хоть и затянулась, но цена по прежнему продолжает торговаться в районе поддержки 1.0950 и имеет...
Если честно, то ни разу не встречал живого трейдера, который осуществлял бы успешную рабочую деятельность в подобной проп компании. В бесплатном отборочном туре сам лично принимал участие и многие мои знакомые, но выдержать строгий критерий отбора...
EURUSD Снова на больничном и всё это из-за белой гадости под окном. Здоровья, Вадим. Не знаю куда будут смотреть дальше, но сам видишь как пробили уровень поддержки прежнего максимума 1.0954 и снова пытаются взять на север. А если это на север, то...
LAYER/USDT: Потеря покупательской силы и ретест пробитой поддержки SHORT от $1.3727 / Стоп-лосс — $1.457 Слом тренда и ретест снизу На 1-часовом таймфрейме актив LAYER/USDT завершил продолжительный рост, сформировав наклонную линию поддержки, вдоль...