Приветствую. Когда пара начинает тестировать предыдущий дневной максимум, как вчера, можно предположить что спекулянты желают изменить направление движения. Хотя вчера позже USD/CAD и обновила дневной экстремум поднявшись до 1.45407, до этого днём...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56060 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55991. Это свидетельствует о том, что...
Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...
Приоритетом остаются продажи, так как полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и я выделил сигналы для шорта. Вот два из них. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Привет. Тут еще многое зависит от инструмента и так сказать общей картины на графике. Если я вижу что например GOLD по тренду в рост пошел, то там, скорее всего, будет вход на пробое ближайшего уровня, перевод сделки в безубыток и буду держать...