Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.966. Цена последней закрытой свечи...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Fibo сетка прекрасный инструмент, который пользуюсь для получения прибыли в дневной торговли. Для получения информации, о рыночной ситуации и преимущественного направления открытия ордеров. Сетку дополняю дневной свечой...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 98.20. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.83. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Самый интересный депозит за всю историю, что я видел. Вот смог человек себе состояние заработать, да была просадка 73%, но факт остаётся фактом, деньги заработаны и выведены. Я же вчера пол вечера гонял одного советника в тестере, если будут...
По паре GBP/USD, пока по плану дернули вверх сделали перехай и походу волну (с) в (2) или уже заканчиваем или скоро закончим. Покупки прикрыл и уже залез в продажу на третью в оф (С), надеюсь тут не допущу лажи как с золотом. В общем пока двигаемся...