Доброго дня! Вопрос очень сложный, звучит он в принципе также как вопрос - а если я начну заниматься бизнесом, смогу ли я уже в этом году заработать? Во первых нужны знания, получить их практически негде, кроме как собственным опытом методом проб и...
GOLD - D1 Сегодня драгоценный металл золото у нас консолидируется, и не имеет достаточно агрессивного продолжительного тренда. Ценовая котировка 3.000 долларов у нас была протестирована на прошлой рабочей неделе это психологическая зона поддержки на...
Этот уровень могут отработать, но сначала должна быть коррекция, на мой взгляд. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня немного спустилась, но движение настолько...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что сегодня пара хотя и опускалось до отметки 1,70492 и поднималась до отметки 1,71669, но сейчас торгуется очень близко к точке открытия дня, что означает состояние неустойчивого равновесия между продавцами...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо поднялась и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала...