GBPJPY H1 Пара здесь снижается от сопротивления 194.640. Тут сработали объёмы в продажу, лимитки продавца. Пара пошла ниже, добралась до поддержки 190.161. Был здесь объём в продажу, здесь также был диапазон около поддержки 187.677. Был здесь объём...
EURGBP. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8595 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.8595...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0938) Возможно при появлении...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 3135.30. Был здесь объём в покупки. Когда пара торговалась около отметок 3104.70 от сопротивления 3155.73, она отбивается. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.86469. Здесь был объём в продажу, лимитки сработали в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то был здесь диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка...