Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0192. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...
Если честно, не уверена я, что эта разбежка сойдется к экспирации, не смогла я решить эти ребусы, почему фьючерс февральский, а экспирация 30.01.2025. Сейчас в терминале ИнстаФорекс спред равен 37,91$, я продала спред по 30,59$, итого -7,32$ +...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно, потому что продолжали подрастать и давить в северном направлении, да и закрылись близ локальных максимумов и уверенно выше 84-й фигуры. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей, но...
Всем доброго времени суток, коллеги. приспособил этого интересного советника под золото и йену. Работаю с ним в полуручном режиме с конца ноября. В неделю 4-5...