Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0833. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет...
Добрый вечер, Dron773! #GBP/USD, D1 Хотела бы я, чтобы мой стрелочный индикатор показывал вниз, но у меня такого не установлено. Любопытный у Вас индюк. Но, я согласна с этим направлением, которое у Вас на север, только частично. Возможно на...
Какой может быть мани менеджмент, если торговля без стопов? В торговле до стоп аута два возможных события - или прибыль или стоп аут. А мани менеджмент - это когда объем торговой позиции (лота) определяется путем теста торговой стратегии на...
#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
Пётр, добрый вечер! Я сегодня с утра собиралась купить валютную пару GBP/USD с целью отработки коррекционного отката, но выше дневного пивота, который расположился на уровне 1,2786, так и не закрепились. Пара провела довольно скучный день,...