Фондовый рынок США заметно корректируется сегодня, а за ним и цена #Bitcoin снижается. Не удалось все таки сходу пробить наклонное сопротивление в районе 88000. Остается ждать, когда на рынке США возобновится рост. Вряд ли биткоин будет расти против...
Этот уровень могут отработать, но сначала должна быть коррекция, на мой взгляд. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня немного спустилась, но движение настолько...
Рада видеть. Эх, если бы мне попугаи помогали на графике, то я бы их обязательно прицепила на график, а так нет ведь их у меня... %-) Поняла к чему вы клонили. Я видать не так смотрю на недельный график GBP/USD, так как для меня интересным...
Многие из нас привыкли к стабильности, многие даже готовы променять стабильность в доходах, пусть и не большая, на шанс стать богатым, научиться чему-то новому, развиваться как-то для повышения доходов. Если человек вышел на работу, он уверен, что...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо подросла, дошла до цели и развернулась....