Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.6208. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6139, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6277. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
А GOLD, продолжает нас удивлять своей дерзостью и настойчивостью, которую оно проявляет, так как продолжает продвигаться в сторону севера. И сегодня, был снова обновлён исторический максимум, то есть протестирован уровень 3174. После этого,...
EUR/USD Привет, николя ! Как тебе вчерашний рост по евро/дол?! Цена внутри торгового дня улетела на север на 300 пунктов! Я, если честно, похожего давно не видел. Самое интересное, что рост был фактически без откатным и начался он на Азии, а на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday April 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2960. Наша точка разворота находится на уровне 1,2960. Наше предпочтение: Покупать выше...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8241. При поднятии цены графика до уровня 0.8572, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.7910. Не исключено, что картина со временем...