на Н1 демонстрируют попытку разворота на юг. Цели продаж на поддержке 0,6160, достижение этого уровня будет означать обновление лоу дня и медвежье поглощение роста среды. Более дальние цели по снижению - обновление глобального лоу. Пока что цене не...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь росла от поддержки 2625.39. Добралась до сопротивление 2721.69, от сопротивления отбивается и уходит снова до поддержки. От этой поддержки срабатывают лимитки покупательские и пара...
Я не трейдер, для которого рынок место работы, а торговля в этом рынке то чем он там занимается. Форекс, это для меня всего лишь источник дополнительного дохода. Для кого форекс это тотализатор, а для кого рынок, как бы этого вы не отрицали и не...
#USD/CHF, D1 Если в ближайшие дни мы вновь столкнёмся с ростом в рамках покупательской тенденции, целесообразно будет зафиксировать короткие позиции на 0.9178, которые могут привести к накоплению убытков. Учитывая, что текущее движение не...
Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...