CL / Нефть / OILUSD. Вот и я про то пишу, что был сильный гэп 91,31-106,89, путем нехитрых математических вычислений получаем середину гэпа 99,10. То есть две недели нас мурыжили в нижней части гэпа 91,31-99,10 примерно и ниже 91,31 не пустили....
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего рост продолжится. Ранее цена при падении дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 182,28 и пробовала от...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD у нас получилось существенно подрасти, что для меня стало неожиданностью, а поэтому продажи не пошли и все закрылись по стопам. При чем мы не только обновили максимумы...
Вообще продавать уже не рационально, ибо цена вышла из области продаж и вошла в Облако и текущая свечка, хоть и не закрылась еще, но сформировала бычье поглощение хорошее, что зовет покупать. Если сейчас курс GBP/JPY пойдёт вверх и впоследствии...
Доброго времени суток, как твои дела Валерий, я почти в этом месяце не торговала, единственное, на этой недели открывала 2 сделки, одну по паре NZDUSD, вторую на EURUSD. Два ордера отработало в профит. У нас окончание Рамадана, так же к завершению...