А вот по GBPUSD уже вчера нисходящую модель объема сформировали, но не было признаков окончания волны роста, потому были сомнения в снижении, хотя тест ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 не отменит роста, а вот касание 38,2% 1,2360 уже явно отменит перехай,...
'2S_Direction_Candles_1234.mq5' все работает. Учет размера тела свечи. На сейчас это новейшая версия. Но нужно еще почесать в направлении улучшения входа. Думаю. Вот для чего нужно выводить всю информацию по действиям советника в журнал. В этом...
Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 170.237. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Ты берешь один случай и экстраполируешь его на будущее, но одного результата явно мало, чтобы оценить возможные колебания спреда в будущем. Тебе, конечно, по барабану, ведь ты на демке торгуешь эти спреды, и похоже, никогда не перейдешь на реал. А...