NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера движение шло на север по паре. Сегодня наблюдаю уже идет юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
И похоже сценарий поменялся и он после реестр пробитого вчера уровня, намеревается продолжить рост. После снижения 07 апреля до 63.03, Litecoin начал расти. В максимуме 14 апреля его цена поднималась до значения 80.56 долларов. Но как мы видим, в...
Прел открытием сделки всегда необходимо анализировать анализ валютных пар в плане того что зачем открывать ордер если даже нет предположения куда эта цена двинется далее. Можно сказать что если брать последний пример то это вообще напоминает нам...
Что если все что ты знал о торговле было ошибкой? Я попробовал радикальный эксперимент. Взял свою убыточную стратегию и стал торговать строго наоборот. Где раньше покупал - теперь продавал. Где закрывал с убытком - держал позицию. Результат...
Торговать в одиночку это как идти по канату без страховки. Можно конечно научиться всему самому методом проб и ошибок но сколько это стоит нервов и денег. Я прошел этот путь и теперь точно знаю помощь профессионала экономит годы жизни. Когда рядом...