На этой неделе EUR/JPY смогла откорректироваться на 8 фигур вниз - приличная коррекция - цену вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ, протестировав её сверху, после этого получили реакцию в верх. В итоге на НКЗ на четырехчасовом...
GBP/USD В том-то и дело, что пока нет признаков для большой коррекции, да, есть чисто на мелких периодах, но это, как обычно, нормально для продолжения южного похода. Ну и учитывая, что оба уровня наверху 1.2460 и 1.2550 требуют зигзаг вниз,...
Да, смотрела ролики на ЮТубе как строить кредитную карусель и какие приличные прибыли можно получить, не вкладывая своих денег. На первый взгляд очень заманчиво - ведь "халява, сэр". Но заглянув в свою бездонную душу увидела, что мне не хочется...
Как можно торговать без стоп лосса? Всегда верно входить в рынок никак не получится. Даже, если сто раз повезет и все будет сделано как задумано, на сто первый цена пойдет не так. Что значит: "верно рассчитывать риски"? Значит все таки будет тот...
Я уже не думаю что дальше будет, просто забросил торговлю и не чего не делаю, могу только подкидывать продажи и то сейчас у меня сомнения заходить в продажу, посижу и буду наблюдать, со вторника смогу спокойно торговать дальше и будет время на...