Всем привет. USDJPY вчерашний день показал импульсный рост.А сегодня на азиатской сессии , обновив вчерашний максимум через модель тройную вершину пара показывает резкое снижение. Так как тренд нисходящий,предполагаю покупки от 1/4 нКЗ по 149,412,...
Старания продавцов оправдались и я на графике дневном по паре EURCHF констатирую развитие нисходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и таким образом выгодно стало лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Почему процентов 20? И почему заработать 40? Это же не означает, что после каждой неудачной попытки нужно вкидывать деньги, как в игровой автомат. Те, кто практикует такие вещи, делают это не на постоянной основе, а только на хорошем рынке и...
Надеюсь минус небольшой и для вас это не проблема. Быстро отработаете.а может будет подходящее движение и все само разрулится. Такое бывает очень часто и даже когда этого движения не ждешь. Вы конечно уже второй раз попадете в такую ситуацию, то...