Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Валютная пара USDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USDCAD Приветствую, коллеги, и с наступившим Новом годом! Во вторник валютная пара USDCAD отбилась от нижнего уровня торгового диапазона и дошла до значимого уровня, где торговый день и был закончен. На сегодняшний день торговый диапазон по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8300. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8281, для первой половиночки TakeProfit...
EURJPY Всем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 163.406. Для открытия позиции,...