, H4. Возможность роста, после некоторой коррекции могут быть продолжены. И в этом варианте я особо обратил бы внимание на то, что этот вариант роста возможно описать по волнах еще и так 1-2-3( там где v ), а значит и принять как abc и тем самым...
Есть вероятность, что Вашу продажу своей я не поддержу, потому что, глядя на свои рабочие таймы, сложно предположить, что EUR/AUD, еще раз сформирует привлекательные и надежные высоты для входа в шорт. : Но, рынок такой, другого нет, а значит,...
Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре EURCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Я бы сказал, тут самое сложное найти свой стиль, способ торговли. У Вас получается 2-5 пунктов и делать перерыв, у другого - надо 1 процент и делать перерыв, третий без оснований вообще не торгует. То, что этот способ именно свой - не сразу...
GBPUSD По правде сказать, очень редко смотрю недельный график. Да и что мне его смотреть, если рабочий таймфрейм у меня Н1, и мои тараканы заряжены под часовой график. Точку входа, конечно, могу искать и на М15, и на М5. Но пятиминутка несет в...