Валютная пара GBPJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 188.934 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 161.85. Прошлая свеча остановилась на 162.05. Не важно Параболик расположился...
Приветствую! Медведи пытаются удержаться ниже уровня 0.5920 (Мюррея +1.8), но закрепление ниже этой области не подтверждено, так что пока нельзя исключать возобновления парой NZD/USD восходящего движения. Рост индекса потребительских цен в Новой...
GBPNZDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.24021. Рассматриваю продажи к уровню 2.22217 от которого...
Привет. Нет. У меня сейчас кипит работа в связке пулы + займ. Уже кучу всего расписал, придумал. Не успеваю тестировать. Я раньше как-то категорически негативно к этому относился. Потом что-то смотрел разные видео. На этом можно прямо неплохо...