Вот смотри, или ты сама себе противоречишь...или на рынке, как всегда, полная неоднозначность. Итак, смотрим мы "а в каком месяце у нас дождь", то есть смотрим старшие таймы, а там "просто ливни и никакого солнышка" - это я про приоритет снижения...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 75.84. На случай роста стоимости до 77.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 74.05. Не исключено, что картина со...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит пока о...
GBP/USD. М5. Скоро открытие европейской сессии, а азиаты все еще никак не определили дальнейшее движение цены на валютной паре. Выделил основные фракталы для похода цены в ту или другую сторону, так как ванговать больше не буду. На скрине вроде все...
А вот на usd/cad в результате вчерашнего самовольного роста цены так высоко от верхней границы канала мы получили обратное движение практически в место старта, но на уровень пробитой верхней границы канала мы точно пришли и ее отработали. А сегодня...