Ну молодец, что взял еще один бакс. Давай еще один! Я вот планировал добавить 5,6 бакса, а получилось уже 8 и просадки нет по средствам. Единственное что я выводить не планирую два месяца! Так что план в 10% перевыполнен и пробую закрыть еще...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8825 и выше уровня дневного Pivot 0.8823. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
Вот про что я писал, надо еще на GBPUSD дождаться закрепления ниже или выше минимальной цели снижения Н4 1,2894, а пока удерживают ниже, то наверно стоит ждать снижения к цели 1,2845+-, так как тут и локальная цель роста по Н4 1,2846 находится, а...
GOLD / Золото / XAUUSD Хорошего, спокойного вечера Вадим и конечно же пару вагонов золота тебе в профит! Сегодня медведи пытались перехватить инициативу и сумели оттянуть котировки золота на пару долларов вниз, но существенных изменений на...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, H4 Так точно, только снижение не коррекционное, на мой взгляд. Коррекция была, когда вышли от МА в сторону роста, а в данном движении на юг начинается падение по главной волне на неделях. По неделям есть канал,...