Всем привет! Единственное позитивное событие на этой неделе - мой копеечный бонусный счет выжил. Я его почти не трогала, сосредоточилась на конкурсном счете и вчера к вечеру, когда стало понятно, что все призовые места плотно оккупировали и...
Приветствую! Я тут с небольшим опозданием, но все же... Да, каждый год закачивать хранилища нужно. Но в прошлом году ЕС отопительный сезон закончили с запасами 60-65%, в позапрошлом примерно столько же. И закачать надо было порядка 30%. В этом году...
EURUSD Тут вообще каша-малаша. И если по фунту цена хотя бы дошла до зоны поддержки, то тут повисла в воздухе. Ну зато дали тоже пробой восходящей трендовой. Это уже достижение прям. Так что, если это не провокация, а намек на дальнейшее движение,...
Я вчера так попробовал поторговать на младших временных интервалах на GBPUSD и USDCHF. Не скажу что прям быстро, но до конца дня точно успел. В принципе конечно это по своему интересно, потому что на следующий день не думаешь о том что будет с...
На этой бирже мне так и не удалось зарегистрироваться, может быть в будущем. Как у вас кстати с погодой в столице, наверно уже тепло, не то что у нас, морозы не желают отступать, на этой неделе ночью доходило до -16, хотя днем было относительно...