NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются пробиться, однако, пока что медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на...
Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена выйдет за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1, чтобы начать торговлю в направлении средней линии индикатора. Отложки выставлены на отметках 0.9509 и 0.9411.Всем привет! По паре...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPUSD похоже цена собирается падать. Ранее при росте мы дошли к уровню с сопротивлением на отметке 1,2542 и не смогли его пробить и в итоге отбились и начали падение. При...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Здравствуйте! Для валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 1.25393. Пока цена торгуется ниже этого уровня, открытие позиций на продажу выглядит более привлекательным. Если пара продолжит...