USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом. Было шесть сигналов все они оказались ложные и были они в основном в четверг. В пятницу в четверг был один сигнал. И остальные все они были в пятницу. Ложные они были потому что был диапазон, цена ходила...
Приветствую! Спрогнозируем ситуацию по графику валютной пары NZD/USD на 15-минутном таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде после достижения максимума на уровне 0.57679. В данный момент цена торгуется около уровня 0.57382, который...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие нисходящего тренда на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...
Но для реализации этого потенциала нам нужно преодолеть уровень где сейчас цена уперлась. Как только пройдем этот уровень и потом закрепимся, то тогда точно пойдет дальше. Хотя для нефти пройти четыреста пунктов это совсем просто. Уже наблюдали как...