SILVER Да, тут всё наоборот, что серебро падает, что золото, не металлов видимо сейчас. Вчера дневная свеча почти достала дневной ориентир 62,50(вращение разворот 6/8) на дневном тайм фрейме SILVER, после того, как пробили вниз круглый уровень...
На дневном графике как раз почти не торговал и опыта мало и это направление мне как раз очень даже интересно. Проблем с объемами не вижу, можно торговать и с маленькими суммами и с большими и конечно запас по депозиту должен удовлетворять просадки...
USDJPY 20.03.2026 Надо перевести дух и немного порадоваться, что пара USDJPY наконец-то выполнила свои математические цели роста по сигналу скользящих средних с недельного тайма. На первом графике как раз недельный тайм. Отскочили ровно от...
Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.96592. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Совсем другой вопрос, а есть ли такие трейдеры, которые смогут показать свою успешную торговлю на рынке в режиме реального времени. На истории все трейлеры смелые, и даже показывая свои старые сделки они ничем особо не удивят. Меня же волнует...