#GBPUSD Коллега там нефтяники в США просят вообще цену 80 доллар, потому что не выгодно сейчас открывать новые буровые, и для сланцевой нефти тем более, ну а по цене 50-60 долларов думаю там 30% сланцево нефти прекратят добывать, как мы уже видели...
Тайм H1. Хорошо была пробита граница, попытки вернуться были, но не успешные и по факту получили отбой с закреплением в секторе продавцов. Теперь все возможные варианты повышения, будут играть роль откатов. Которые сейчас лучше ещё даже не пробовать...
#GBPUSD Коллега так продавили канал падающий у тебя на графике и по сути это сигнал к росту вышел, да и по каналу если смотреть, по восходящему и там минимально падение сделали и можем делать рост выше 1.3012, но и можем конечно продлить...
GBP/USD. Прибыльной недели, Grey Warden! Насчет осцилляторов согласен, мои тоже сигналили в рост утром, но только на мелких периодах. И само движение является коррекционным, а не основным, поэтому покупки по паре сейчас не рассматриваю. Это на...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я вернулась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару EURUSD. Кстати, сегодня купцам удалось развернуть курс валюты от минимума дня. Минимум дня был сформирован в цене 1.0815. На данный...