Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Да, иногда жаба начинает душить (медленно, но уверенно), что пока высиживал пару, она не хотела идти куда ожидалось. А когда переключился на что-то другое, то цена пошла почти пункт в пункт к тому месту, где ожидалось. Я сегодня боролся с иеной в...
Видимо да, хотя не сказать ведь что и газ растет, котировки за сегодня не выросли практически, до этого падали вообще сутки минимум, поэтому связь тут такая сомнительная имеется, а так может уголь действительно мог потянуть и нефть за собой, что...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...