Согласно моего торгового плана считают лучше шортить в рамках медвежьего тренда, что успешно продолжается и он начался от уровня поддержки 0.6945 по паре AUDUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7932. Сравним с ценой...
USDJPY 01.11.2024 По валютной паре USDJPY я скорее всего жду продолжения снижения, нежели роста. Вчера котировки не дали отработать сигнал на покупку, ушли вниз, отменив локальный план роста. Значит силы рынка могли смениться. Со вчерашнего дня у...
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно,...
EUR/JPY торгуется в области продаж, её рост ограничивает сопротивление на уровне недельного максимума на отметке 166,617, а снижению препятствует поддержка на недельном минимуме в районе цены 164,872. оптимальным вариантом вижу вход в торговлю на...